加入Tt eSPORTS電競隊伍團隊

為什麼要加入TT ESPORTS?

我們正在招募有實力的團隊以及有潛力達到職業組的 隊伍。如果你認為自己符合這項要求,就是我們在尋找的隊伍,馬上提出 申請吧!

隊伍申請

我們將以E-mail連絡所有合格的申請人,請確認你的 E-mail是正確的。

為什麼Tt eSPORTS是值得你們隊伍的選擇?因為我們 有自信能讓你們發光發熱!

產品贊助

Tt eSPORTS 在每一場賽事中,將提供最好的產品給 贊助的隊伍(鍵盤、耳機、滑鼠和鼠墊),實際產品數量及種類將與選手 們一起討論確認。

品牌行銷

我們會在臉書上協助行銷所有贊助隊伍,直接面對我 們會在臉書上協助行銷所有贊助隊伍,直接面對Tt eSPORTS的粉絲,拓展 隊伍的接觸面與知名度。Tt eSPORTS會分享隊伍的消息、賽事的結果、評 論、訪問、以及其它與我們的贊助隊伍有關的新聞。

我們對你們會有什麼要求?

獨家產品

Tt eSPORTS致力於為競爭最激烈 的網路電競提供最個人化與最高品質的武器,我們主張進步來自於由選手 設計給選手使用的產品。所以,我們要求每一位隊伍的選手在所有相關活 動上使用Tt eSPORTS的產品。/p>

產品知名度與推廣

Tt eSPORTS對於所有行銷活動都高度支持且非常關心 !你在什麼地方推廣品牌和產品對於品牌推廣至為重要,例如社群媒體、 網路產品評論、產品開箱影片、或是參加Tt eSPORTS的活動/賽事。

穩定且可靠的戰鬥團隊

保持團隊穩定不離正軌是一件困難的事;部份原因是 有人離去或加入新成員。我們希望擁有以團隊精神為第一、並能保持一致 性表現的可靠團隊。 Tt eSPORTS會觀察所有贊助的隊伍以確保持續優秀的表現。

盡力參與

我們對於贊助隊伍的電子競技專業知識,比業餘選手 所知的更多更好。所以我們期望贊助隊伍提供重要與有用的電子競技資訊 內容,讓我們在社群上和關注這個領域的朋友們分享。

2014 © Thermaltake. All Rights Reserved.